Filters : "Gomes, Beatriz Landgraf" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: TECNOLOGIAS DA SAÚDE, MATERIAIS, UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Beatriz Landgraf. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Gomes, B. L. (2021). Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf
    • NLM

      Gomes BL. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf
    • Vancouver

      Gomes BL. Aplicação da análise das variantes e critério de Ashby para seleção de material de um prato assistivo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f534bb5-8d23-4c59-b5cb-dff51d1c6bca/Gomes_Beatriz_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024